蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

宁德市蕉城生态环境局拟作出宁德市盛隆建材有限公司年生产50万吨碎石机制砂生产线项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2020-06-04 09:36     点击数:     字体:       默认
分享到:

 

宁德市蕉城生态环境局拟作出宁德市盛隆建材有限公司年生产50万吨碎石机制砂生产线项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,202064我局宁德市盛隆建材有限公司年生产50万吨碎石机制砂生产线项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为202064日-2020610日(5个工作日)。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对环境影响评价文件审批意见要求听证。

 

联系电话:0593-2930858

 

 传    真:0593-2930856

 

 通讯地址:宁德市蕉城生态环境局(蕉城区蕉城南路74号)

 

     邮    编:352100

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目概况

主要污染防治措施

公众参

与情况

备注

 

 

 

 

1

宁德市盛隆建材有限公司年生产50万吨碎石机制砂生产线项目

宁德市蕉城区漳湾镇下塘村下塘码头东边

宁德市盛隆建材有限公司

睿柯环境工程有限公司

年生产50万吨碎石机制砂

一、废水:营运期生活污水经厂区化粪池处理后用于附近林地灌溉;初期雨水经管道收集后通过沉淀处理用于生产补充水,不外排;洗砂废水经沉淀池沉淀后回用,不外排

二、废气:营运期:采用密闭厂房,在设备进出口料口设置喷淋装置;输送带配置防尘罩并在进出口设置喷淋除尘装置;采用封闭式成品堆场车间,配置洒水喷淋装置;对卸料物料进行洒水抑尘。

三、噪声:营运期:采用低噪声设备,并采用基础减震措施,加强设备的维护。

四、固体废物:营运期:①泥渣暂存至一般工业固废贮存间,集中收集后外售;②员工生活垃圾集中收集后由环卫定期清运。

 

 

 

附件下载

相关文章