蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

宁德市蕉城生态环境局拟作出福建鑫侨信食品有限公司面条加工生产线项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2020-06-01 11:35     点击数:     字体:       默认
分享到:

 

宁德市蕉城生态环境局拟作出福建鑫侨信食品有限公司面条加工生产线项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,202061我局福建鑫侨信食品有限公司面条加工生产线项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为202061日-202065日(5个工作日)。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对环境影响评价文件审批意见要求听证。

 

联系电话:0593-2930858

 

 传    真:0593-2930856

 

 通讯地址:宁德市蕉城生态环境局(蕉城区蕉城南路74号)

 

     邮    编:352100

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目概况

主要污染防治措施

公众参

与情况

备注

 

 

 

 

1

福建鑫侨信食品有限公司面条加工生产线项目

宁德市蕉城区金涵乡金涵错陈厝183号

福建鑫侨信食品有限公司

睿柯环境工程有限公司

年产面条300

一、废水:营运期生活污水经厂区化粪池处理后用于附近林地农田灌溉

二、废气:营运期:面料进料口配置布袋除尘器,车间粉尘定期清理。

三、噪声:营运期:采用低噪声设备,并采用基础减震措施,加强设备的维护。

四、固体废物:营运期:①一般固体废物收集至一般工业固废贮存间存放后外售;②员工生活垃圾集中收集后由环卫定期清运。

 

 

附件下载

相关文章