天行连城公馆项目概念性方案设计招标

2021-11-19 16:24    来源: 宁德市蕉城区公共资源交易中心   字号:大  中  

  招标公告(格式)

  1.招标条件

  宁德乾行房地产开发有限公司的编号为E3509020902100161002的天行连城公馆项目概念性方案设计招标已由宁德市蕉城区发展和改革局以闽发改备[2021]J010157号批准建设,项目业主为宁德乾行房地产开发有限公司,建设资金来自项目业主自筹,出资比例为100%,委托的招标代理单位为福建省闽招咨询管理有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的概念性方案设计进行公开招标,选定设计单位。

  2.项目概况

  2.1.项目名称:天行连城公馆项目概念性方案设计招标;

  2.2.建设地点:宁德市东侨区王坑路南侧,连城路西侧;

  2.3.工程建设规模:项目建设用地面积51817平方米,容积率大于1.0且不大于3.6,计容建筑面积大于51817平方米且不大于186541.2平方米(其中:SOHO办公计容面积不超过20000平方米,商业面积不超过20000平方米,并在用地东南区域布局一栋高度不超过149米、计容建筑面积70000平方米以上的高层商务金融建筑,住宅计容建筑面积不大于74500平方米),建筑密度不大于40%,绿地率不小于20%,住宅用地部分绿地率不小于30%,住宅地块限高80米,商务办公楼地块限高149米;

  2.4.投资总额:人民币214000万元。其中,工程费用限额:人民币143200万元;

  2.5.招标类型:概念性方案设计招标;

  2.6.招标范围和内容

  2.6.1.招标范围:概念性方案设计。

  2.6.2.内容:总平面规划、总平面设计、建设单体概念性方案设计、室外总体工程、分析图、地下室平面、单体平面等(具体以设计任务书要求的为准);其中施工图设计包括/。

  2.7.计划开工日期及建设周期:本工程计划于2022年6月1日开工,工程建设周期48月。

  3.投标人资格要求及审查办法

  3.1.本招标项目要求投标人具备独立法人资格且具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业甲级资质或建筑专业(建筑工程)专业设计甲级;

  3.2.本项目不接受联合体投标(本招标项目发包内容包含勘察的,允许由具有设计、勘察资质的单位组成联合体参加投标);自愿组成联合体的应由具有招标项目相适应的设计资质的单位为联合体牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目工作内容的相应资质条件;承担相同工作内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

  3.3.投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备有效的不低于一级国家注册建筑师执业证书(如以结构专业为主的工程设计项目可由不低于/级注册结构工程师担任设计负责人,《设计招标文件》中对应处进行相应修改);

  3.4.投标人及其拟派出担任本设计项目负责人均应具备1项类似项目设计业绩(本条仅适用于大型工程设计项目)。类似工程业绩是指(下同):自本招标公告发布之日的前三年内(以施工图审查合格日期为准,不含发布招标公告当日)完成设计的并经施工图审查合格的包含建筑面积不少于50000㎡且建筑高度不低于120m的建筑工程(不含居住建筑和宿舍建筑)设计项目业绩(应提供施工图审查报告以证明类似工程业绩,若施工图审查报告上未完整体现项目业绩特征指标,则需提供建设工程规划许可证作为补充证明材料);

  3.5.投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

  3.6.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。

  3.7本招标项目不要求中标人在项目所在地设立分(子)公司,中标人应当依法履行纳税义务。

  4.获取招标文件

  4.1.凡有意参加投标者,请于2021年11月22日至2021年11月26日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),到http://ggzyjy.xgw.ningde.gov.cn/下载/购买招标文件(含资格审查文件);禁止要求投标人在报名时填报拟派设计负责人名单。

  4.2.招标文件(含资格审查文件)每份售价0元,售后不退。招标项目的设计有关资料每份售价0。

  5.评标办法

  5.1.本招标项目采用的评标办法:记名投票法。

  6.投标保证金的提交

  6.1.投标保证金提交的时间:2021年12月9日 17:30;

  6.2.投标保证金提交的方式:

  允许投标人使用现金或电子银行保函或电子投标保证保险或年度投标保证金方式提交,具体详见投标须知前附表(电子投标保证保险形式提供的应按照《宁德市公共资源交易中心关于投标电子保函启用的通知》(宁公共资源[2021]2号)规定办理);;

  6.3.投标保证金提交的金额:人民币玖万元整。

  7.投标文件的递交

  7.1.递交投标文件的截止时间(若采用资格预审的,递交的投标文件指的是资格审查文件,递交时间和地点另行通知):2021年12月10日 09:30,提交地点(开标地点)为            (电子交易平台名称及网络地址或详细地址);

  7.2.在递交投标文件时,投标人拟派出担任设计项目负责人必须持注册建筑师执业证书和身份证(均须原件)在递交投标文件的截止时间前到场(开标地点)验证登记。如设计项目负责人因故不能出席的,可以由该投标单位技术负责人代替〔须持单位资质证书、个人身份证和“设计单位技术负责人证明书(均须原件)(其格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)”到场验证登记〕。

  7.3.逾期送达的或未送达指定地点的或拟派出担任设计项目负责人(或设计单位技术负责人)在递交投标文件时未按7.2款要求到场核验登记或不符合招标文件投标须知第19条规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。

  7.4.本项目递交投标文件方式:□采用线下提交方式,投标人以书面投标文件形式递交投标文件;☑采用线上提交方式,投标人应通过电子交易平台及指定的软件工具制作并提交电子投标文件;□采用线上+线下提交方式,投标人应通过电子交易平台及指定的软件工具制作并提交电子投标文件的内容为:无,采用线下书面形式提交的投标文件内容为:无。具体要求详招标文件投标人须知。

  8.费用

  8.1.招标人公布设计项目的工程设计收费计费额(即招标时的设计费计费基数)为/元,估算的工程设计收费金额为/元,其工程设计收费基准价、浮动幅度值和计算办法见投标须知前附表第15项。

  8.2.招标人只要求中标人承担方案阶段设计而不再承担后续设计和服务的,其设计费为480万元(全过程设计费总额的/%)。

  8.3.招标内容包含勘察的,招标人公布的工程勘察收费的上下浮动幅度值、勘察费计算办法等见投标须知前附表第15项(本款仅适用于发包内容包含勘察的项目)。

  9.发布公告的媒体

  本次招标公告同时在 福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、宁德市交易网(http://www.ggzyjy.xgw.ningde.gov.cn) 上发布。

  10.联系方式

  招标人:宁德乾行房地产开发有限公司

  地址:宁德市蕉城区蕉城南路107号中国银行大楼12楼  邮编:352100

  电话:0593-2607999  传真:/

  联系人:黄先生

  招标代理机构:福建省闽招咨询管理有限公司

  地址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦2层  邮编:350025

  电话:0591-28059638、18150255769  传真:/

  联系人:吴先生、杨先生

  投标保证金银行帐号:

  开户银行:中国银行股份有限公司宁德东湖支行

  帐户名称:宁德市蕉城区公共资源交易中心

  帐    号:422178122381

  交易中心名称:宁德市蕉城区公共资源交易中心

  地    址:宁德市闽东中路33号(宁德市蕉城区行政服务中心五楼);

分享到:

附件下载

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}} ]