环三公司:举办党史学习教育宣讲会

2022-03-11 09:52    来源:三都澳侨报    字体显示:       

  本报讯(褚子强)“怎么学?学什么?如何让厚厚一本书融入我们的生活,这是大家值得思考的事。”3月8日,为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,福建环三兴港投资有限公司组织公司全体党员及入党积极分子举办以《以史为鉴,感悟百年大党的成功密码——学习党的十九届六中全会精神》为主题的党史学习教育宣讲会活动。

  宣讲中,主讲人区党校教研室主任、高级讲师陈大裕围绕党的十九届六中全会主要内容概述、学习《决议》要把握好九个问题、百年大党的十大成功密码等几大方面进行深入解析,细致入微地展现了关于党的十九届六中全会的三项主要内容,关于《决议》的起草过程、特点、框架以及对它的认识,成功要素等内容。

  “老师的授课内容非常丰富,语言通俗易懂,生动有趣,通过老师的讲解,使我真正认识到我党历久弥新、永葆活力的关键因素是什么,同时也让我明晰了党史学习教育的方向在何处,对我今后的理论学习和工作实践,得到了非常好的提升。”环三公司党员陈女士说。

  环三公司负责人表示,党史是教科书,也是营养剂。公司不断开展更多形式多样、内容充实的党史学习教育,致力于党史学习教育提升,让每个党员更加积极主动进行党史学习教育,让学习之风充盈公司内外,助力公司各项工作发展。

附件下载:

相关链接