索 引 号 ND01100-0301-2020-00058 文号 宁区政文〔2020〕206号
发布机构 蕉城区人民政府 生成日期 2020-11-24
标题 宁德市蕉城区人民政府关于《霍童溪蕉城段河湖岸线功能区保护与利用规划报告》的批复
内容概述 关于《霍童溪蕉城段河湖岸线功能区保护与利用规划报告》的批复
索 引 号 ND01100-0301-2020-00058
文号 宁区政文〔2020〕206号
发布机构 蕉城区人民政府
生成日期 2020-11-24
标题 宁德市蕉城区人民政府关于《霍童溪蕉城段河湖岸线功能区保护与利用规划报告》的批复
内容概述 关于《霍童溪蕉城段河湖岸线功能区保护与利用规划报告》的批复

宁德市蕉城区人民政府关于《霍童溪蕉城段河湖岸线功能区保护与利用规划报告》的批复

发布时间:2020-11-25 17:23
| | | |

蕉城区水利局:

  你局《蕉城区水利局关于请求审批<霍童溪蕉城段河湖岸线功能区保护与利用规划报告>的请示》(宁区水利〔2020〕305号)收悉,经研究,现批复如下:

  一、原则同意《霍童溪蕉城段河湖岸线功能区保护与利用规划报告》(以下简称《规划报告》)。

  二、原则同意岸线功能区划分:在确定临水边界线与外缘边界线的基础上进行岸线功能区划分,本工程临水边界线与外缘边界线确定分为两种情况:两线间距大于0时进行分区和两线间距等于0时不进行分区。工程范围内洪口乡河段主要涉及保护区、保留区;霍童镇河段主要涉及保护区、保留区、控制利用区、开发利用区;九都镇河段主要涉及控制利用区、开发利用区;八都镇河段主要涉及保护区、保留区、控制利用区、开发利用区。

  三、原则同意本次规划范围:本次规划霍童溪蕉城段河道岸线分区河道长75271.7m(干流长59927.7,支流长15344m),上游起于吾东溪汇入口上游700m处,下游止于八都大桥下游2km处(即三屿围垦区河口)。

  规划防洪标准:防洪标准延用《霍童溪蕉城段河道岸线及河岸生态保护蓝线规划报告》。

  四、你局要城乡、土地利用、环境保护、综合交通等各类规划相衔接,要加强对《规划报告》实施工作的指导、监督和检查,重大问题及时向区政府报告。

 

  宁德市蕉城区人民政府

  2020年11月24日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页