索 引 号 ND01100-3000-2021-00041 文号 宁区政文〔2021〕166号
发布机构 蕉城区人民政府 生成日期 2021-11-23
标题 宁德市蕉城区人民政府关于授予周琦等同志见义勇为先进称号的通报
内容概述 关于授予周琦等同志见义勇为先进称号的通报
有效性 有效
索 引 号 ND01100-3000-2021-00041
文号 宁区政文〔2021〕166号
发布机构 蕉城区人民政府
生成日期 2021-11-23
标题 宁德市蕉城区人民政府关于授予周琦等同志见义勇为先进称号的通报
内容概述 关于授予周琦等同志见义勇为先进称号的通报
有效性 有效

宁德市蕉城区人民政府关于授予周琦等同志见义勇为先进称号的通报

发布时间:2021-11-29 09:19
| | | |

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位:

  今年以来,我区深入贯彻和宣传《福建省奖励和保护见义勇为人员条例》精神,各战线广泛弘扬社会正气,倡导见义勇为行为,涌现出一批见义勇为先进个人和先进群体。

  为表彰先进,弘扬正气,传播社会正能量,经研究决定,授予周琦、林作星、黄金辉3位同志“见义勇为先进群体”荣誉称号,并给予颁发证书、奖金,以资鼓励。希望受表彰的同志再接再厉,继续发扬见义勇为、无私奉献的优良传统美德。

  全区各级部门要将见义勇为精神作为“平安蕉城”建设和精神文明建设的重要内容,常抓不懈,大力倡导,营造氛围。广大干部群众要向见义勇为先进群体学习,大力弘扬见义勇为精神,积极投身“平安蕉城”建设,为维护社会治安安定稳定,做出新的更大的贡献。

 

  宁德市蕉城区人民政府

  2021年11月23日

 

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页