当前位置:网站首页 > 互动交流 > 信件详情

为了解宁德市蕉城区人民政府关于署前路棚户区改造项目一期(815路东段)房屋征收的补偿情况。

来信人:呵护 来信时间:2018-12-14 13:17:23|处理情况:[已回复]|问题类别:在线咨询|浏览:401
尊敬的领导:您好!我是蕉城区居民,现申请公开8户“林碧玉、郭旺盛、林成栋、左翠如 、林希仁、陈景昭、陈秀英、林树弘”的被征收人的补偿安置结果与征地拆迁房屋评估报告、支付拆迁款的《转账凭据》、署前路棚户区改造项目一期(815路东段)房屋征收补偿协议书。2、宁德市蕉城区住房和城乡建设局、蕉城区八一五路东段棚户区改造建设指挥部与林承文(以原告的名义)签订的署前路棚户区改造项目一期(815路东段)房屋征收协议书(项目编号095)且并未足额领取房屋征收补偿款,是否合法有效。如果有效,依据是什么。3、本院内厅、天井、众梯、走道属全院共有,通行通用,等共有部分征收补偿情况。4、《蕉城区三年棚户区改造计划(2016-2018)》5、《2018-2020年计划改造的城镇棚户区项目》。公开的内容主要有:用地报批前征地调查结果、听证笔录;用地批准后征地补偿登记材料;征地补偿费用支付相关凭证;勘测定界图(国家测绘资料保密规定的涉及军事、国家安全和国民经济重要工程设施的项目除外);市县政府批准土地征收补偿安置方案的批准文件;土地年度利用计划、新增建设用地指标;建设项目用地预审审查意见;其他与土地征收及补偿安置、征地拆迁房屋评估报告、署前路棚户区改造项目一期(815路东段)房屋征收补偿协议书。有关的文件资料等等。 所需信息的提供方式: 纸质、电子邮件、光盘、磁盘。

回复单位:蕉城区住建局回复时间:2019-01-04 08:12:43回复

 

 

谢先生:

1、您申请公开“林碧玉、郭旺盛、林成栋、左翠如、林希仁、陈景昭、陈秀英、林树弘”等8户被征收人的补偿安置结果与征地拆迁房屋评估报告、支付拆迁款的转账凭据、征收补偿协议书等,以上内容涉及个人隐私,因此不能向申请人公开。

2、您签订的署前路棚户区改造项目一期(八一五路东段)房屋征收补偿协议书,编号95,房屋总补偿价283390元,选择安置房一套,总价301712元,应补交差价款23922元,截止目前差价款23922元尚未补交。

3、井兜弄7号房屋公摊部分涉及9户,实测用地面积165.88平方米,建筑面积175.52平方米,补偿总价1445745元,具体每户分户补偿金额由相关产权人自行协商分配。

4、您申请内容大部分属于集体土地的征收内容和程序,署前路棚户区改造一期项目属于国有土地上房屋征收补偿。关于署前路棚户区改造项目一期(八一五路东段)房屋征收能够公开的内容,如《署前路棚户区改造项目一期(八一五路东段)房屋征收决定书》、《宁德市蕉城区人民政府关于署前路棚户区改造项目一期(八一五路东段)房屋征收公告》、《署前路棚户区改造项目一期(八一五路东段)房屋征收补偿方案》等,已于2016年11月23日在宁德市蕉城区人民政府网公开,网址:http://www.jiaocheng.gov.cn/content/channel/560b838c2ddbf11ba0bd9cd9/page-3/, 请您自行查阅。