当前位置:网站首页 > 互动交流 > 信件详情

这次围棋赛谁是组织者?

来信人:小兔健健 来信时间:2018-05-28 06:14:44|处理情况:[已回复]|问题类别:在线咨询|浏览:2133
周末在实验小学举办围棋赛,可以说是没组织。带孩子去比赛说好8点,到8点半还没开始,另一家长听说妇联组织就去反应,也没下文。 学校老师说教育局下的文,还有带队,能不能组织清楚,在实小比赛,实小老师说和他们没关系,下周末还有一天比赛,请教育局组织好,通知到位,让我们家长放心!谢谢!

回复单位:蕉城区教育局回复

陈小玲女士:

您好!关于“这次围棋赛谁是组织者”的信访件收悉,现答复如下:

由区文体新局、区教育局和区妇联共同举办的蕉城区第四届少儿围棋锦标赛,原定于5月26日和5月27日举行,后因高考调课,比赛时间调整为5月27日和6月2日,按照区文体新局文件(宁区文〔2018〕44号)第一场比赛时间定于5月27日8点报到,8点半开始比赛。比赛时间表已由各学校领队提前通知各参赛选手,并在比赛地点实小门口粘贴了比赛时间表和比赛班级示意图。但因粘贴的比赛班级示意图太小不够显眼,以及现场引导员没有及时做好引导工作,致使部分比赛选手没有及时准确的找到比赛班级。主办方已经认识到错误,并进行了反省,对参赛选手和家长造成的困扰,主办方深表抱歉。

同时,为组织好第二场比赛工作,主办方拟做好以下工作:一是要求参赛学校认真做好组织工作;二是将比赛时间地点准确通知到比赛选手;三是扩大示意图,同时在显眼的位置粘贴;四是做好引导员的培训准备工作。

感谢家长对本次比赛的关注和支持!

蕉城区教育局

              2018年5月31日