当前位置:网站首页 > 互动交流 > 信件详情

关于宁德第一旗山旅游开发,岔路堂义村特色旅游开发规划申请

来信人:bianjiefuwu1 来信时间:2017-10-24 19:17:26|处理情况:[已回复]|问题类别:建言献策|浏览:1701
1屋面要求整修美化,防雨,防台风; 2墙面要求装修美化,防台风; 3猪圈,鸡圈,柴火棚,要求改建店面装修,可以做,餐饮,花卉,艺术展,工作室等多样用途,做到人人开店,人人老板,创造财富; 4道路要求花草景观; 5无人居住的房屋,以修改公共场所,或拆除做景观或菜园,做到房无闲置; 6翻地要求种植花草,果树,或药材,做到地无闲置; 7村庄屋后森林,竹林,门前花果山; 因地制宜,让游客在花草,果园,村庄中游

回复单位:蕉城区旅游局回复

林先生您好:

您关于《宁德第一旗山旅游开发,岔路堂义村特色旅游开发规划申请》的网贴我们已经获悉,首先感谢你对家乡旅游事业的关心与支持,现对您关心的事情答复如下:

2016年我区委托上海景域集团编制《蕉城区旅游资源整合策划和近三年行动计划》已将虎贝镇纳入规划范围,2017年我局已将岔路村旅游公厕(虎贝第一旗旅游公厕)纳入今年我区十个新建(改建)旅游公厕名单,为其争取省级旅游公厕专项补助资金。第一旗山具体的旅游开发工作,我局将积极配合地方政府,引进先进的旅游产品开发理念,力争为第一旗山旅游开发工作作出贡献。

感谢您的来信,让我们意识到目前工作中存在的不足之处,同时感谢您对蕉城旅游事业的关心和支持,我们定将再接再厉!