当前位置:网站首页 > 互动交流 > 信件详情

违法搭建岗亭,侵犯业主经营权

来信人:周万明 来信时间:2017-08-23 15:29:38|处理情况:[已回复]|问题类别:效能投诉|浏览:360
尊敬的领导: 我是福海花园A楼1号的业主,本人经营水产店铺,但近期有自称是海滨社区的工作人员,在本人店铺前5米处将搭建一个长宽高2.4*2.4*2.4的城建执法站。 做为商铺,地理位置异常重要,本人已故父亲看重此点才在负债累累的情况下花血本买下,此商铺前的地面大理石铺设也是本店出资铺设,商铺本就靠爆光率来吸引顾客,岗亭直接遮挡本店,叫本店如何经营。 本人是支持的城建工作的,但该搭建物已经遮挡住了店面,严重影响本店的经营,请领导换位思考,能否本着为民服务的理念,对该岗亭的建设地点换个地方,期盼回复!

回复单位:蕉城区人民政府回复

您反映“公共观景亭被他人占用摆放牌位和用于祭祀”的问题,经查,确实存在,景观亭里摆放的系彭姓宗族牌位,是彭姓后人强行搬进景观亭。经与当事人进行沟通并劝导,当事人同意在半个月内另找安置点并搬离该观景亭。

特此反馈。

 

 

 

 

 

宁德市蕉城区人民政府办公室

2017年9月1日