当前位置:网站首页 / 网上办事 / 企业办事 / 纳税
城市基础设施配套费减征、免征审批
    浏览次数:2538  文字大小:
办事指南 表格下载 状态查询 在线咨询 在线申报 常见问题列表

事项名称

城市基础设施配套费减征、免征审批

事项类别

行政许可

法定依据

《福建省城市基础设施配套费征收管理规定》(闽政[2002]53号)

收费标准及依据

《宁德市人民政府关于印发宁德市市区城市基础设施配套费征收管理暂行规定的通知》(宁政[2003]文78号)《宁德市人民政府关于调整宁德市规划区城市基础设施配套费征收标准的通知》(宁政文[2012]89号)

申报条件

具体条件见《宁德市人民政府关于印发宁德市市区城市基础设施配套费征收管理暂行规定的通知》(宁政[2003]文78号)
《宁德市人民政府关于调整宁德市规划区城市基础设施配套费征收标准的通知》(宁政文[2012]89号)

申报材料

1、规划部门出具的《城市基础设施配套费征收面积核定单》(原件1份);
2、国有土地使用证(复印件1份,原件核对);
3、若建筑面积有异议需提交规划设计方案审定通知书或经规划审批的总平图材料(复印件1份,原件核对);
4、要求城市基础设施配套费减征免征的报告或函。(减征、免征提供)
申报材料一律使用A4纸装订成册,采用胶装软封面封底,并编制总目录及标明页码。

办理流程

申请材料齐全并符合规定要求的,予以受理并当场办结;申请材料不符合规定要求和需要补充完善的,办理窗口一次性告知申请人。

数量限制

法定期限

5个工作日

承诺期限

相关表格

办理机关

责任部门

住建局

受理地址

宁德市行政服务中心住建局窗口

办公时间

正常工作日时间

联系电话

2938616

监督电话

2938155

受理形式

http://xzfw.ningde.gov.cn/Bulletin/Businessview.aspx?infoFlowId=00196&infoFlowName=宁德市住建局_城市基础设施配套费减征、免征审批