当前位置:首页 > 蕉城区人民政府信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区人民政府关于表扬詹思权、杨世源等见义勇为先进群体的通报
    发布日期:2018-07-10 15:32  浏览次数:236  文字大小:

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位:

今年以来,我区深入贯彻和宣传《福建省奖励和保护见义勇为人员条例》精神,全区各条战线广泛弘扬社会正气,倡导见义勇为行为,涌现出一批见义勇为先进个人和先进群体。

为表彰先进,弘扬正气,经研究,决定授予危难关头挺身救人的詹思权、杨世源等1个群体“见义勇为先进群体”荣誉称号,并给予颁发证书、奖金,以资鼓励。希望受表彰的同志再接再厉,继续发扬见义勇为、无私奉献的优良传统美德。

全区各级部门要将见义勇为精神作为“平安蕉城”建设和精神文明建设的重要内容,常抓不懈,大力倡导,营造氛围。广大干部群众要向见义勇为先进群体学习,大力弘扬见义勇为精神,积极投身“平安蕉城”建设,为维护社会治安安定稳定,做出新的更大的贡献。

 

附件:蕉城区“见义勇为先进群体”人员名单

 

 

 

 

宁德市蕉城区人民政府

2018年7月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

蕉城区“见义勇为先进群体”人员名单

 

詹思权   蕉城区洋中利洋村人,个体户

杨世源   蕉城区洋中利洋村人,个体户