当前位置:网站首页 / 互动交流 / 民意征集 / 蕉城区政协关于向社会公开征集2017年提案议题的通知
蕉城区政协关于向社会公开征集2017年提案议题的通知
征集开始日期:2016-11-02 00:00:00   征集结束日期:2016-12-02 00:00:00

为做好蕉城区政协十届一次会议的提案征集工作,区政协从即日起至12月10日向社会公开征集提案内容,欢迎各界人士和广大市民踊跃参与。


一、征集内容


事关我区经济、社会发展的全局性、前瞻性以及人民群众切身利益和全社会普遍关注的重要问题。


二、征集与联系方式


1、邮寄地址:宁德市蕉城区815中路11号区政协提案委,邮编:352100


2、传真:0593-2828658


3、电子信箱:2641140676@qq.com。注明“提案内容”。


三、注意事项


1、提供的提案内容应当坚持严肃性、科学性、可行性,实事求是,简明扼要,一事一案,字迹清楚;


2、根据提案工作条例有关规定,提案征集内容不涉及信访接待,不涉及反映个人问题的事项,不涉及反映个人问题的事项,不涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题、不涉及举报、推介、学术研讨问题。


3、在提供内容时,请写上姓名、职业、通信地址和联系电话。


我们将对所征集的内容进行筛选整理,推荐给区政协委员、政协各参加单位,供调研和撰写提案时作重要参考。


 


 


 


 


政协宁德市蕉城区委员会办公室


2016年10月31日

征集已结束