当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
市委召开部分厅级老干部征求意见座谈会
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 吴建明  发布日期:2019-01-05  浏览次数:62  文字大小:

为开好2018年度市委常委会民主生活会,1月4日下午,市委书记郭锡文主持召开部分厅级老干部征求意见座谈会,听取老同志对市委常委会班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议。市委常委、组织部长郭学斌参加会议。

与会老领导畅所欲言、气氛热烈,对市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委决策部署,带领全市上下传承好思想好传统好作风,坚持高质量发展落实赶超,全面实施“一二三”发展战略,凝心聚力、攻坚克难,着力培育壮大四大主导产业集群,推动发展进入质效提升的快车道,全力办好惠民利民实事和扎实推进全面从严治党、营造风清气正的政治社会生态等方面取得的成效给予了高度评价。同时围绕全市发展大局、市委班子建设及一些具体工作,提出了30多条建议意见。

郭锡文认真听取意见建议,就老同志们关心的工作进行沟通交流,对各位老领导一直以来对宁德事业发展的关心关注和对市委班子建设的大力支持表示衷心的感谢。他表示,对各位老领导提出的建设性意见建议,将认真梳理、虚心接受、对照检查,落实到今后工作中。