当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
广泛凝聚智慧力量 与时俱进共谱新篇
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 吴建明  发布日期:2019-01-08  浏览次数:71  文字大小:

7日下午,市委书记郭锡文来到市政协四届三次会议中共、特邀界讨论组,听取讨论意见。市政协主席兰斯琦,市委常委、秘书长陈其春等参加活动。

讨论中,委员们围绕全市发展大局和政协工作发言,对过去的一年宁德经济社会发展取得的成就给予高度评价,充分肯定市委市政府贯彻落实中央和省委省政府决策部署,坚持高质量发展落实赶超,全面实施“一二三”发展战略,在培育壮大四大主导产业集群、搭建跨越赶超的“四梁八柱”,开展海上养殖综合整治、推进黑臭水体治理等生态环保问题整治,坚持正确导向选人用人以及成功承办省运会老健会等方面取得的成绩可圈可点,令人振奋。同时就乡村振兴、社会治理、产业项目布局、基础设施改善、补齐民生短板等提出意见建议。

郭锡文表示,去年发展的成绩是全市上下共同努力取得的,也凝聚着政协委员的心血和汗水。希望各位委员紧紧围绕市委中心工作大局,与时俱进、开拓创新,着眼当前经济社会发展亟待解决的热点难点问题和老百姓关心关注的突出问题,选准调研题目,深入研究思考,借鉴成熟经验,积极建言献策,提出更加有深度、更有针对性和指导性的意见建议,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。