当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
蕉城召开区委理论学习中心组学习会
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 记者 李娜  发布日期:2018-11-02  浏览次数:66  文字大小:



学习会现场

11月2日,蕉城区召开区委理论学习中心组学习会,区委书记毛祚松、区人大常委会主任何邦恒,区副处级以上在家领导,区直各单位主要负责人参加了学习会。

学习会邀请了福建省人民政府法制研究中心副主任黄端以《学习习近平改革开放思想、推进新福建建设》为题作辅导讲座。黄端副主任从学习领会习近平改革开放思想的孕育形成、科学内涵和精髓要义入手,结合我省改革开放40周年的基本情况,用通俗的语言、具体的事例、翔实的数据,生动诠释了习近平总书记强调的要弘扬改革创新精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,在新起点上实现新突破的全面深化改革理念。

黄少芳主持学习会

黄端副主任授课

与会同志纷纷表示,通过这堂富有意义的学习会,自己获益良多,将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高思想站位,更好地用党的理论创新成果武装头脑、指导实践。要严格按照上级精神,结合工作实际,进一步提升履职水平,坚持把学习宣传贯彻十九大精神与服务全区工作大局相结合,围绕经济社会发展的重大问题扎实开展工作,为“再创黄金期 建设新蕉城”献计出力。

与会干部