当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
福宁出行城际自助班车项目正式开通启动
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 郑雨桐  发布日期:2018-10-02  浏览次数:35  文字大小:

10月1日,宁德市汽车运输有限公司福宁出行城际自助班车项目开通启动仪式在宁德汽车南站站前广场举行。

据悉,福宁出行城际自助班车项目是宁德市汽车运输有限公司为市民提供的便民出行服务。该项目由宁德市福宁汽车租赁有限公司具体负责,结合“移动互联网+智能出行”的理念,通过共享汽车的运营服务模式,解决城市范围内自助便捷用车的问题。用户只需注册后使用手机APP完成下单,经由公司运营平台自动接单处理,即可“共享”使用城际自助班车。

据了解,目前宁德市汽车运输有限公司在我市9个县(市、区)内共拥有14个汽车站、16个运输分公司,城际自助班车项目将逐步依托这些服务网络,为市民提供较为完善的出行用车、还车服务。同时将陆续在相应服务点广泛布局充电网,建设充电桩,为城际自助班车提供充足的电力能源保障。