当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
省运会开幕式筹备工作会议召开
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 陈莉莉  发布日期:2018-09-30  浏览次数:33  文字大小:

9月29日,市委副书记林文芳主持召开省运会开幕式筹备工作会议,研究开幕式全流程方案、代表团接待等工作。市领导林月玲、刘国平参加会议。

林文芳强调,开幕式是省运会的“点睛之笔”,工作量大、涉及面广,一个细节考虑不到,一个环节落实不周,就有可能影响大局。开闭幕式总指挥部各部要强化组织领导,落实工作责任,加强协调配合,确保全流程不出差错。要定人定位,使每个岗位的责任人都明确自己承担什么任务、应该和谁对接、向谁请示,把责任牢记于心、落实到位。要熟悉工作流程,按照精细化管理的要求,制定工作流程白皮书,细化目标任务、具体程序和保障措施。要建立实时沟通机制,各部负责人除了通过微信群等平台交流信息,还要加强面对面沟通,及时发现和解决问题,确保各个环节高效无缝衔接。要强化统筹协调,优化开幕式设备运行、安保、交通和水、电、通信、气象等工作预案,提高应对突发事件的能力,确保开幕式万无一失。要做好代表团对口接待工作,各对口接待单位要主动对接,当好“东道主”,为省运会嘉宾提供优质服务。