当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
“八闽巾帼心向党 万村千居唱起来”文艺汇演走进小场社区
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 李锟  发布日期:2018-10-02  浏览次数:40  文字大小:



活动现场人山人海

现场观众

10月2日晚,宁德万达广场人头攒动、音乐悠扬、歌声嘹亮,为纪念改革开放40周年、学习贯彻党的十九大精神,一场以“八闽巾帼心向党 万村千居唱起来”为主题的蕉城区妇联“创文明城·迎省运会”暨“巾帼美”理论宣讲轻骑兵文艺汇演走进蕉南小场社区,吸引了众多市民前来观看。

女生读唱

诗朗诵《老师你好》

舞蹈《嘻哈潮娃》

舞蹈《祝福祖国》

舞蹈串烧《舞娃娃+天鹅》

展演在舞蹈《祝福祖国》中拉开帷幕,随后《嘻哈潮娃》《老师你好》《赛马》《呼伦贝尔大草原》《中国美》等十余个节目轮番上阵,引得现场观众阵阵掌声。一曲曲悠扬动听的歌声,唱出妇女群众团结一心听党话、跟党走的坚定决心;一支支欢快激荡的舞蹈,跳出老百姓建设蕉城的精气神。演出形式多样,精彩纷呈,涵盖了舞蹈、歌曲独唱、街舞、诗朗诵、二胡合奏、腰鼓等内容,深受百姓欢迎。

舞蹈表演

本次活动由蕉城区妇女联合会、蕉城区旅游协会主办,蕉城区大众文化协会、新怡民俗舞蹈研究会、福建顺景营销策划有限公司、福建新主播传媒有限公司承办,宁德万达广场、唐城御宴大酒店、蕉城区蕉南街道小场社区、小橄榄舞蹈培训中心、酷乐舞蹈艺术培训中心、蕉城区社会居家养老服务中心、宁德口琴协会协办。