当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
“环保卫士”助力道路正常通行
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 池圣楠  发布日期:2018-07-11  浏览次数:59  文字大小:


环城路

南环路附近

南环路附近树木倒伏现场

7月11日,受今年第8号台风“玛莉亚”的影响,蕉城区内多处绿化树被拦腰折断,“横尸”街边,这些路面上散落的树枝、树干俨然成为了新的交通隐患。台风刚过境,细雨蒙蒙,路边就出现了一个个醒目的身影,那是身着制服的“环保卫士”,他们正在清理路面上横陈的树干、树枝和散落满地的树叶,消灭“拦路虎”。

“大家加快速度!”蕉城区八一五中路附近,一名环卫工人在催促同伴们加快速度。一旁的垃圾压缩车“隆隆”作响,几名环卫工人齐心协力,清扫、收拾、装箱、压缩、分工明确,井然有序,一会儿功夫,杂乱拥堵的道路就变得干净整洁,焕然一新,恢复了顺畅的交通。

 

 

八一五中路附近