当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
区领导到区委党校授课
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 陈奇灏  发布日期:2018-06-05  浏览次数:185  文字大小:


 

 

 

6月5日,区委常委、宣传部长柳岳到区委党校,为全区2018年中青年干部学员做专题报告。

柳岳以《新时代意识形态安全面临的挑战和应对》为专题,从“习近平总书记关于意识形态的有关论述”“当前意识形态工作面临的众多新挑战”“科学应对挑战才能实施好意识形态工作责任制”三方面展开论述。从实际角度出发,讲述了巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,以及如何应对在一些官微风波、媒体领域建设不断暴露不少意识形态等问题。

柳岳希望,学员们要按照习近平总书记的要求,在意识形态斗争中做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,不能有任何马虎、不能有任何讨价还价、不能打任何折扣,这样意识形态工作责任制也能真真正正落实得非常好。