当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市委政法委传达学习省委十届四次全会和市委四届五次全会精神
    发布日期:2017-11-29  浏览次数:27  文字大小:

11月28日下午,市委政法委召开委务(扩大)会议,传达学习省委十届四次全会和市委四届五次全会精神。市委常委、政法委书记王世雄出席会议。

会议要求,一要学深悟透,把握要义。把学习全会精神作为学习贯彻党的十九大精神的具体行动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装政法干警头脑、指导社会治理实践、推动风险防控工作,切实在学习中增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心。二要深度对接,谋划思路。主动对标对表,主动对接衔接,在深入总结今年政法综治维稳工作成效经验的基础上,谋划提出明年工作思路,全面强化社会风险防控,全力营造好和谐稳定文明进步的社会环境。三要立足当前,扎实工作。要始终紧绷维护稳定这根弦,全力以赴做好保安全、保稳定各项工作,全力冲刺年度综治(平安建设)目标。同时,严格按照全面从严治党和省委、市委关于新时代党的建设的新要求,进一步加强党风廉政教育。