当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市四届人大常委会第十八次主任会议召开
    发布日期:2017-11-29  浏览次数:26  文字大小:

市四届人大常委会第十八次主任会议于11月28日上午召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华,秘书长章允斌出席会议,常委会各委室负责人、副秘书长、市纪委驻市人大机关纪检组负责人列席会议。

会议研究了市四届人大常委会第七次会议有关事项、市人大常委会2018年度立法计划(讨论稿),听取了全市宪法知识竞赛筹备工作情况的汇报。

会议研究决定,市四届人大常委会第七次会议于12月5日在宁德召开,建议会议的主要议程为:审议宁德市人民代表大会常务委员会关于召开宁德市第四届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、关于市四届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的综合报告、关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告;听取和审议市政府关于贯彻落实《国务院关于加快发展民族教育的决定》情况的报告、关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市法院关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市检察院关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议有关人事事项。