当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德市首家市级戒毒康复机构挂牌成立
    发布日期:2017-11-13  浏览次数:95  文字大小:

宁德蕉城在线(记者 陈奇灏)11月9日,宁德市首家市级戒毒康复机构——宁德暨蕉城区戒毒康复中心举行揭牌仪式。副区长李朱成、市禁毒办、禁毒支队、市公安局蕉城分局相关负责人员出席揭牌仪式。

据了解,该戒毒康复中心建筑面积1360平方米,共投入经费131万元,内设心理咨询师、康复理疗室、物理治疗室等多个科室,配备医务人员32名,设置床位40张。

据区戒毒康复中心相关负责人介绍,这是我市贯彻落实中央、省、市关于进一步加强禁毒工作决策部署的具体变现。今后,蕉城区戒毒康复中心将有效解决当前我市禁吸戒毒工作中涉及的病残吸毒人员收治难、送戒难、康复难等问题,对我市进一步深化禁毒人民战争产生较大的推动作用。

物理治疗室心理咨询室

休闲健身区

音乐治疗室