当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
区公路局:“敬老月”活动温馨启动
    发布日期:2017-11-07  浏览次数:58  文字大小:

宁德蕉城在线(张中尧)为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,近日,蕉城区公路分局召开2017年机关退休干部尊老敬老茶话会。

会上,区公路分局局长谢裕旺传达了区公路分局党支部和领导班子对老同志的亲切问候,感谢老同志多年来对我区公路工作的支持与奉献,并通报了区公路局今年以来的工作情况和所取得的成绩。

区公路分局工会主席杨锦荣表示,希望各位老同志积极参加单位组织的各项活动,继续关心、支持区公路局的发展,共同学习,共同进步,积极建言献策,以此推动蕉城区公路事业的发展。

区公路分局党委书记肖纲纲组织老干部认真学习了十九大精神,大家畅所欲言,提出许多宝贵意见和建议,真正做到活到老,学到老,紧跟时代新潮流,及时了解新思想。

会后,与会老同志前往石后乡、洪口乡参观当地新修建的公路站,感受蕉城区公路分局在我区路道基础设施工作上作出的不懈努力。