当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德市召开国家海洋督察组督察宁德工作汇报会
    发布日期:2017-09-09  浏览次数:38  文字大小:

9月8日,根据国家海洋督察组下沉进驻宁德市开展海洋督察的工作安排,宁德市召开国家海洋督察组(第四组)督察工作汇报会。市委常委、常务副市长曾智勇,副市长黄建龙出席会议。

会上,督察组工作人员传达了开展海洋督察的相关精神和要求。黄建龙向督察组汇报了宁德市近年来海洋综合管理、海洋生态文明建设方面的相关工作情况。曾智勇对配合国家海洋督察组做好督查工作做了部署,他强调要充分认识海洋督察工作的重要性,全市各级、各有关部门要将思想、行动都统一到党中央海洋生态文明保护的决策部署上来,强化责任担当,要全力支持配合督察组工作,一丝不苟照单全收地抓好问题整改,边督边改、立查立改,做到不回避、不遮掩、不袒护。

记者从会上了解到,为进一步做好宁德市海洋综合管理和海洋生态保护工作,下一步宁德市将强化陆源污染治理,加强填海项目用海管理,推动海上健康有序养殖,加大海上综合整治和监督力量。(记者 张文奎)